Aksar bheed us raste par chalti hai
Jo rasta aasan lagta hai
Lekin uska matlab yeh nahi
ki bheed hamesha sahi raste par hi chal rahi hai
apna rasta soch samjahkar chuniye kyuki aapko aapse behtar
Koi aur nahi janta siwaye allah ke.
Aaj ki acchi baat |
अक्सर भीड़ उस रास्ते पर चलती है
जो रास्ता आसान लगता है
लेकिन उसका मतलब यह नहीं
कि भीड़ हमेशा सही रास्ते पर ही चल रही है
अपना रास्ता सोच समझकर चुनिये
क्युकी आपको आपसे बेहतर कोई और नहीं जानता सिवाए अल्लाह के !
0 Comments